martes, 10 de febrero de 2015

Quesada Pasiega

Una tarta fácil de preparar, fresquita y rica! Esa es la Quesada Pasiega. Jugosa y con el toque de canela queda deliciosa! 

Ingredientes:


150 gr  de harina
250 gr de azúcar
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 yogur natural
2 huevos
Ralladura de un limón
500 ml de leche entera
Canela y azúcar para espolvorear.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180 grados.
En un bol ponemos todos los ingredientes y los batimos con la batidora.Reservamos.
Engrasamos un molde con un poco de mantequilla, vertemos la mezcla en el. Introducimos en el horno unos 35 minutos , hasta que veamos que la base esta dorada.
Una vez templada nuestra Quesada, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar y canela. 
Esta tarta la tienes que introducir unas 5 horas en la nevera, antes de consumirla. 
Espero que os guste! 



Fin.

No hay comentarios:

Publicar un comentario